经盟委研究,报自治区党委组织部审议,决定对以下1名拟提任旗处级领导干部进行公示:

  一、公示名单

  黄额尔登,1969年2月生,蒙古族,中央广播电视大学在职大学学历,中共党员,现任盟中级人民法院办公室主任,拟提任旗级人民法院院长职务。

  二、公示时间

  公示时间为5个工作日(2017年10月9日—2017年10月13日)。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

  上述公示内容同时在“阿拉善党建网”(www.alsdj.gov.cn)发布。

  受理时间:每日上午8:30—12:00、下午15:00—18:00。

  公示受理办公室设在盟委组织部干部监督室(盟行政中心1号楼6楼1625室),受理电话:0483—12380。

  特此公告



中共阿拉善盟委组织部        

2017年10月8日